Katarina lève 10M CHF pour son écosystème de santé.

Katarina lève 10M CHF pour son écosystème de santé.

Katarina lève 10M CHF pour son écosystème de santé.

Politique de confidentialité

Introduction

Cette politique de confidentialité vous informe sur la manière dont Kralys (nous, notre, Kralys) traite les Données personnelles de ces Utilisateurs (vous, votre, Utilisateur), de la façon la plus précise et transparente possible. Cette politique de confidentialité tient notamment compte de la loi fédérale sur la protection des données (LPD) et du règlement général sur la protection des données (RGPD).

En utilisant nos services sur katarinahealth.com , vous acceptez cette présente Politique de confidentialité ainsi que les Traitements faits sur vos Données personnelles.

Définitions

Afin de faciliter la compréhension de notre politique de confidentialité, nous mettons à disposition les définitions d’expressions utilisées dans ce document.

Compte utilisateur personnel: type de compte pour les Patients permettant d’utiliser les services proposés par la Plateforme

Compte utilisateur professionnel: type de compte pour les Professionnels de santé proposant leurs services sur la Plateforme

Données personnelles: toute information se rapportant à une personne physique identifiée ou identifiable tel que définie dans le RGPD

Outils de support: outils mis à disposition pour les Utilisateurs de la Plateforme, notamment les formulaires de contact, le tchat en direct, ou encore le numéro de téléphone ou l’e-mail de Kralys.

Patient: personne physique ayant un Compte utilisateur personnel, pris en charge par le Professionnel de santé lors d’une consultation réservé sur la Plateforme

Plateforme: correspond au site web katarinahealth.com de Kralys

Prise de rendez-vous: service qui permet aux Patients de réserver des prestations auprès des Professionnels de santé via la Plateforme

Proche: personne physique ayant autorisé la réservation de services sur la Plateforme par un autre Utilisateur à son nom, cela concerne par exemple un enfant ou un autre membre de la famille de l’Utilisateur

Professionnel de santé: désigne un professionnel de la santé participant à la prise en charge d’un Patient, figurant sur la Plateforme

Responsable du traitement: personne physique (voire morale pour le RGPD), autorité publique ou organe fédéral (pour la LPD), un service ou un autre organisme qui détermine les finalités et les moyens du traitement

Sous-traitant: personne physique (voire morale pour le RGPD), autorité publique ou organe fédéral (pour la LPD), un service ou un autre organisme désigné afin de traiter les Données personnelles pour le compte du Responsable du traitement

Utilisateur: toute personne physique qui accède aux services de KatarinaHealth au travers de la Plateforme via son Compte utilisateur personnel ou son Compte utilisateur professionnel. Cela comprend le Répertoire de Professionnel et la Prise de rendez-vous.

Responsable du traitement et Sous-traitant de vos Données personnelles

Kralys agit en tant que Responsable du traitement de vos Données personnelles recueillies sur la Plateforme, en particulier lors de (i) la création et la gestion des Comptes utilisateurs personnels et professionnels ; (ii) l’administration et la gestion de la liste des Professionnels de santé ; (iii) la Prise de rendez-vous en ligne, et plus généralement l’utilisation de la Plateforme.

Kralys agit aussi en tant que Sous-traitant pour les Professionnels de santé inscrits sur notre Plateforme. Vos Données personnelles enregistrées lors de la Prise de rendez-vous sont partagées avec les Professionnels de santé.

Point important: cette politique de confidentialité ne régit pas comment les Professionnels de santé traitent vos Données personnelles. Veuillez contacter directement les Professionnels de santé concernés lorsque vous avez des doutes sur la manière dont ils traitent vos Données personnelles.

Nous prenons les mesures nécessaires et adaptées afin d’assurer la protection et la confidentialité de vos Données personnelles, dans le respect des dispositions du RGPD et de la LPD.

Provenance des Données personnelles

Nous collectons les Données personnelles via différents canaux.

Données collectées auprès des Utilisateurs

Kralys collecte directement les Données personnelles des Utilisateurs lors d’interactions avec notre Plateforme ou nos employés, par exemple lors de la création d’un Compte utilisateur personnel ou d’un Compte utilisateur professionnel ou via les formulaires de contact et Outils de support mise à disposition, ainsi que lors d’échange téléphonique.

Aussi, un Utilisateur peut nous communiquer les Données personnelles d’un Proche pour qui il voudrait offrir un service disponible. Cette communication de Données personnelles doit se faire avec l’accord du Proche.

Dans le cas où vous ne souhaitez pas communiquer les informations demandées, vous pourriez ne pas pouvoir accéder aux services proposés sur la Plateforme partiellement ou entièrement.

Données collectées automatiquement lors de l’utilisation des services

Kralys collecte aussi des Données personnelles lors de la visite de la Plateforme à l’aide de Cookies. Vous pouvez configurer votre navigateur afin qu’il refuse l’utilisation de Cookies sur notre Plateforme. Cependant, certains sont nécessaires pour assurer la bonne fonctionnalité de la Plateforme.

Données collectées auprès de tiers ou de source publique (pour les professionnelles de la santé)

Concernant nos Utilisateurs qui sont des Professionnels de santé, nous pouvons collecter des Données personnelles auprès de tiers, notamment des registres de médecins et cabinets ou des bases de données publiques.

Les données collectées à cet effet sont le nom, l’email, l’adresse du ou des cabinets, la spécialité du Professionnel de santé, les horaires du ou des cabinets, et les langues parlées par le Professionnel de santé. Elles sont utilisées afin de créer une page de profil du cabinet qui est ensuite à disposition pour les autres Utilisateurs sur la Plateforme, et/ou de contacter le Professionnel de santé pour leur proposer nos services.

Finalités et traitement des Données personnelles collectées

Nous traitons vos Données personnelles en premier lieu pour vous fournir nos services. Elles sont collectées et enregistrées afin que vous puissiez vous inscrire sur katarinahealth.com et y utiliser par exemple la Prise de rendez-vous avec le rappel par email et par SMS. Nous pouvons aussi les traiter pour nos intérêts légitimes.

Liste des traitements et finalités

Finalités

Données personnelles traitées

Base légale du traitement

Durée de conservation

Gestion du Compte utilisateur personnel

Gestion du compte utilisateur professionnel (incl. vérification de l’identité)
Gestion du Compte utilisateur personnel
  • Données de base (nom, prénom, sexe, date de naissance)

  • Coordonnées personnelles (email, téléphone mobile, autres informations de contact)

  • Identifiants (mot de passe, nom d’utilisateur (email)

  • Données liées au compte (date et heure de création, et de suppression)

  • Données de connexion (date/heure des connexions et déconnexion au compte, adresse IP, navigateur et matériel informatique utilisé)

Données personnelles traitées

Art. 398 CO, Art 31 al. 2 let. a LPD, Art. 6 al. 1 let. b RGPD

Nécessaire à l’exécution d’un contrat auquel la personne concernée est  partie ou à l’exécution de mesures précontractuelles prises à la demande de celle-ci

Base légale du traitement

5 ans à compter de la dernière Prise de rendez-vous en cas d’inactivité du Compte utilisateur personnel 

OU

Jusqu’à la demande de suppression du compte par l’Utilisateur

Durée de conservation

Gestion du compte utilisateur professionnel (incl. vérification de l’identité)
  • Données de base

  • Photos (du Professionnel de santé et du cabinet)

  • Données professionnelles (Profession, formations accomplies (diplômes et titres obtenus), spécialisations, droit d’exercer, langues parlées, description professionnelle, plage horaire d’ouverture pour les consultations, numéro GLN)

  • Coordonnées professionnelles (cabinet, adresse email, numéro de téléphone fixe et (optionnel) mobile, adresse professionnelle, autres informations de contact)

  • Pièce d’identité

  • Information de paiement

Données personnelles traitées

Art. 398 CO, Art 31 al. 2 let. a LPD, Art. 6 al. 1 let. b RGPD

Intérêts légitimes (améliorer la qualité des services)

Base légale du traitement

Durée de la relation contractuelle

Durée de conservation

Création et gestion d’un annuaire de Professionnels de santé

Création et gestion d’un annuaire de Professionnels de santé

  • Données de base

  • Photos 

  • Données professionnelles

  • Coordonnées professionnelles

  • Pièce d’identité

  • Information de paiement

Données personnelles traitées

Art. 398 CO, Art 31 al. 2 let. a LPD, Art. 6 al. 1 let. b RGPD

Intérêts légitimes de Kralys et des patients (Art. 31 al. 1 LPD)

Base légale du traitement

Jusqu’à la demande de suppression ou de rectification

Durée de conservation

Service de Prise de rendez-vous en ligne (pour vous ou un autre)

Service de Prise de rendez-vous en ligne (pour vous ou un autre)

  • Données de base 

  • Coordonnées personnelles 

  • Identifiants 

  • Données liées au compte

  • (Optionnel) Numéro de carte d’assurance (pour les services remboursés)

  • (Optionnel) Motif de consultation

Données personnelles traitées

Art. 398 CO, Art 31 al. 2 let. a LPD, Art. 6 al. 1 let. b RGPD

Nécessaire à l’exécution d’un contrat auquel la personne concernée est  partie ou à l’exécution de mesures précontractuelles prises à la demande de celle-ci

Base légale du traitement

5 ans à compter de la dernière Prise de rendez-vous en cas d’inactivité du Compte utilisateur personnel, ensuite archivage selon le délai de rétention légal (10 ans en Suisse, CO Art. 958f + Art. 127 + 130)

Durée de conservation

Paiement des services disponibles sur la Plateforme

Paiement des services disponibles sur la Plateforme

  • Données de base

  • Coordonnées personnelles

  • Informations bancaires

Données personnelles traitées

Art. 3 al. 1 let. s + Art. 8 LCD

Art. 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 13, 16 & 17 + Art. 10 al. 1 let. t OIP

Base légale du traitement

Jusqu’à la demande de suppression du compte utilisateur et professionnel associé au paiement, puis archivage jusqu’à 10 ans

Durée de conservation

Newsletter et messages aux Utilisateurs relatifs au produit KatarinaHealth (nouvelles fonctionnalités, évolutions du produit, message de bienvenue, etc.)

Newsletter et messages aux Utilisateurs relatifs au produit KatarinaHealth (nouvelles fonctionnalités, évolutions du produit, message de bienvenue, etc.)

  • Données de base 

  • Coordonnées personnelles

Données personnelles traitées

Art. 398 CO, Art 31 al. 2 let. a LPD, Art. 6 al. 1 let. b RGPD

Nécessaire à l’exécution d’un contrat auquel la personne concernée est  partie ou à l’exécution de mesures précontractuelles prises à la demande de celle-ci

Base légale du traitement

5 ans à partir de la dernière connexion au compte

OU

Jusqu’à suppression du compte par l’Utilisateur

OU

Jusqu’à opposition de ce dernier

Durée de conservation

Campagnes marketing visant les Professionnels de santé

Campagnes marketing visant les Professionnels de santé

  • Données de base

  • Coordonnées professionnelles (email)

  • Données professionnelles (spécialisation)

Données personnelles traitées

Art 31 al. 1 LPD + Art. 3 al. 1 let. o LCD

Intérêts légitimes

Base légale du traitement

5 ans à compter du dernier contact avec le Professionnel de santé

OU 

Jusqu’à opposition de ce dernier

Durée de conservation

Amélioration de l’utilisation et de la qualité de la Plateforme

Amélioration de l’utilisation et de la qualité de la Plateforme

  • Données de connexion

Données personnelles traitées

Art. 398 + Art. 400 CO, Art 31 al. 1 LPD

Intérêts légitimes

Base légale du traitement

Logs: 6 mois à compter de la dernière Prise de rendez-vous

Adresse IP et autres informations: 1 an à compter du jour de l’enregistrement

Durée de conservation

Statistiques et analyses internes sur les activités de la Plateforme

Statistiques et analyses internes sur les activités de la Plateforme

  • Données anonymisées

Données personnelles traitées

Art. 398 CO

Intérêts légitimes (Art. 31 al. 2 let. e LPD, Art. 89 al. 1 RGPD)

Base légale du traitement

n/a

Durée de conservation

Prévention et lutte contre les attaques ou la fraude informatique (spam, hacking, DDoS, etc.)

Prévention et lutte contre les attaques ou la fraude informatique (spam, hacking, DDoS, etc.)

  • Données de connexion

Données personnelles traitées

Art. 8 LPD + Art. 398 CO, Art. 32 RGPD

Base légale du traitement

Logs: 6 mois à compter de la dernière Prise de rendez-vous

Adresse IP et autres informations: 1 an à compter du jour de l’enregistrement

Durée de conservation

Support à l’Utilisateur

Support à l’Utilisateur

  • Données de base 

  • Coordonnées personnelles

  • Contenu de la demande de l’Utilisateur

  • (Optionnel) Pièce d’identité

  • (Optionnel) Historique des prises de rendez-vous

Données personnelles traitées

Art. 398 CO, Art. 31 al. 2 let. a LPD, Art. 6 al. 1 let. b RGPD

Base légale du traitement

5 ans à compter de la demande de support

Sauf pour la pièce d’identité: conserver uniquement durant le temps requis à la vérification d’identité

Durée de conservation

Gestion des litiges entre les patients et les Professionnels de santé

Gestion des litiges entre les patients et les Professionnels de santé

  • Données de base 

  • Coordonnées personnelles

  • Historique des prises de rendez-vous

Données personnelles traitées

Art. 398 CO, Art. 31 al. 2 let. a LPD, Art. 6 al. 1 let. b RGPD

Intérêts légitimes de Kralys ou du patient

Base légale du traitement

Données effacées lorsque plus nécessaires à leur finalité

Durée de conservation

Traitement des demandes concernant le traitement des Données personnelles

Traitement des demandes concernant le traitement des Données personnelles

  • Données de base

  • Coordonnées personnelles

  • Contenu de la demande

  • Pièce d’identité (si nécessaire)

Données personnelles traitées

Droits de la protection des données (RGPD, LPD)

Base légale du traitement

5 ans à compter de la demande

Sauf pour la pièce d’identité: conserver uniquement durant le temps requis à la vérification d’identité

Durée de conservation

Conformité à nos obligations légales ou autres intérêts légitimes (obligation de comptabilité et d’archivage, de défense de nos droits en justice)

Conformité à nos obligations légales ou autres intérêts légitimes (obligation de comptabilité et d’archivage, de défense de nos droits en justice)

  • Données décrites ci-dessus

Données personnelles traitées

Art. 958f CO + Art. 127 & 130 CO + Olico

Intérêts légitimes

Obligations légales et fiscales

Base légale du traitement

Durée légale imposée de 10 ans

Durée de conservation

Activation du service “Google Maps” pour l’affichage de la carte sur la page du Professionnel de santé, ainsi que lors de la Prise de rendez-vous

Activation du service “Google Maps” pour l’affichage de la carte sur la page du Professionnel de santé, ainsi que lors de la Prise de rendez-vous

  • Adresse IP

  • Adresse du Professionnel de santé

  • Position de votre apparei

Données personnelles traitées

Consentement de l’Utilisateur sur le navigateur

Base légale du traitement

Kralys ne collecte aucune donnée liée aux services de Google Maps. Pour en savoir plus sur le fonctionnement de ce service, vous pouvez consulter la Politique de confidentialité de Google disponible ici.

Durée de conservation

Toutes ces Données personnelles ne sont pas utilisées pour établir un profil de vous-même (profilage). L’agrégation de vos Données personnelles avec d’autres informations ou l’effacement d’information vous identifiant est une possibilité pour nous (anonymisation), de sorte qu’elles ne soient plus considérées comme des Données personnelles au sens de la loi sur la protection des données (RGPD Art. 89, LPD Art. 31 al. 2 let. e), et qu’elle nous permet d’utiliser ces données à des fins non prévues par cette politique de confidentialité (p.ex. réaliser des statistiques anonymes sur l’utilisation de nos services).

Destinataires des Données personnelles et Sous-traitants

Dans le cadre de nos opérations, nous pouvons partager des Données personnelles avec des tiers, si cela est nécessaire, pour assurer nos services ou pour d’autres motifs légitimes.

Usage interne: Les Données personnelles des Utilisateurs (Compte utilisateur personnel et professionnel) peuvent être traitées par les employées de Kralys SA, dans la limite de leur finalité respective de la présente Politique de confidentialité.

Professionnels de la santé: Vos données de réservation lors d’une Prise de rendez-vous sont transférées au Professionnel de santé concerné. Celui-ci peut alors enregistrer vos données de réservation sur son propre système. Dans le cadre d’un litige entre vous et le Professionnel de santé, nous pouvons aussi lui transmettre d’autres informations nécessaires afin de faire valoir ses droits juridiques.

Sous-traitants: Kralys fait appel à des prestations de Sous-traitants essentiels pour ses activités. Voici la liste de ceux-ci:

Sous-traitant

Localisation des serveurs

Tâche effectuée

Mesures de sécurité techniques et organisationnelles

Garanties pour le transfert à l’étranger

Infomaniak

Infomaniak Network SA
Rue Eugène Marziano 25
1227 Les Acacias
Suisse

Suisse

Localisation des serveurs

Hébergement du nom de domaine

Tâche effectuée

n/a

Garanties pour le transfert à l’étranger

Vercel

Vercel Inc. 
440 N Barranca Ave #4133
Covina, CA 91723
USA

Washington, D.C., USA (East) - iad1

Localisation des serveurs

Hébergement de la Plateforme

Tâche effectuée

Mesures de sécurité techniques et organisationnelles

Clauses contractuelles types

Garanties pour le transfert à l’étranger

PlanetScale

PlanetScale Inc.
535 Mission St.
San Francisco, CA 94015
USA

Frankfurt, Allemagne (AWS - eu-central-1)

Localisation des serveurs

Hébergement des données des utilisateurs

Tâche effectuée

Mesures de sécurité techniques et organisationnelles

Clauses contractuelles types

Garanties pour le transfert à l’étranger

Clerk

Clerk Inc.
660 King St Unit 345
San Francisco, CA 94107
USA

n/a

Localisation des serveurs

Authentification et création des comptes utilisateurs

Tâche effectuée

Mesures de sécurité techniques et organisationnelles

Clauses contractuelles types

Garanties pour le transfert à l’étranger

Stripe

Stripe Inc.
354 Oyster Point Boulevard
South San Francisco, CA, 94080
USA

n/a

Localisation des serveurs

Paiement sécurisé sur la Plateforme

Tâche effectuée

Mesures de sécurité techniques et organisationnelles

Clauses contractuelles types

Garanties pour le transfert à l’étranger

Zendesk

Zendesk Inc.989 Market St
San Francisco, CA 94103
USA

Virginie du Nord (US East), Ohio (US East), Oregon (US West), Irelande, Frankfurt Allemagne, Tokyo Japon, Sydney Australie (sur AWS)

Localisation des serveurs

Système de base de connaissance et de support client

Tâche effectuée

Clauses contractuelles types

Garanties pour le transfert à l’étranger

Jira

Atlassian Pty Ltd
Level 6, 341 George Street
Sydney NSW 2000
Australia

Frankfurt, Allemagne (AWS - eu-central-1)

Localisation des serveurs

Gestion des demandes de clients (ticketing) pour le support client

Tâche effectuée

Clauses contractuelles types

Garanties pour le transfert à l’étranger

Intercom

Intercom Inc
55 2nd Street, 4th Fl.
San Francisco, CA 94105
USA

Dublin, Irelande (AWS - eu-west-1)

Localisation des serveurs

Tchat intégré pour le support client

Tâche effectuée

Mesures de sécurité techniques et organisationnelles

Clauses contractuelles types

Garanties pour le transfert à l’étranger

Google Maps

Google LLC
1600 Amphitheatre Parkway
Mountain View, CA 94043
USA

n/a

Localisation des serveurs

Affichage de l’adresse d’un cabinet sur une carte

Tâche effectuée

Clauses contractuelles types

Garanties pour le transfert à l’étranger

Google Analytics

Google LLC
1600 Amphitheatre Parkway
Mountain View, CA 94043
USA

n/a

Localisation des serveurs

Outil d’analyse d’audience pour notre Plateforme

Tâche effectuée

Clauses contractuelles types

Garanties pour le transfert à l’étranger

Axeptio

Agilitation
15 rue du général Campredon, 34000 Montpellier
France

France

Localisation des serveurs

Plateforme de consentement pour les cookies

Tâche effectuée

n/a

Mesures de sécurité techniques et organisationnelles

Clauses contractuelles types

Garanties pour le transfert à l’étranger

Transfert à l'étranger

Certains des Sous-traitants que nous utilisons sont basés à l’étranger, que ce soit dans des pays de l’Union Européenne, ou au-delà. En principe, la Suisse détient des accords des pays étrangers qui sont jugés “disposant d’une législation assurant un niveau de protection adéquat ou qu’un organisme international garantit un niveau de protection adéquat” (LPD, Art. 16 al. 1). La liste des pays est disponible ici.

Concernant des pays tiers non listés, sauf indication contraire de notre part, la base juridique pour la transmission des données est en général les clauses standard de protection des données. Celles-ci sont un ensemble de règles adoptées par le PFPDT et font partie du contrat avec le tiers concerné. Conformément à l'art. 16, al. 2, let. d LPD, elles garantissent la sécurité lors de la transmission des données. 

De nombreux Sous-traitants ont fourni des garanties contractuelles qui vont au-delà des clauses contractuelles standard. Il s'agit par exemple de garanties concernant le cryptage des données ou concernant l'obligation du tiers d'informer les personnes concernées lorsque les organes de poursuite pénale veulent accéder aux données.

Vos droits

Conformément aux lois sur la protection des données auxquels nous sommes soumises (LPD et RGPD), vous disposez de droits sur vos Données personnelles listés ci-dessous:

Droit d’accès (LPD: Art. 25, RGPD: Art. 15): l’Utilisateur peut à tout moment consulter ses Données personnelles détenues par Kralys.

Droit de rectification (LPD: Art. 32, RGPD: Art. 16): l’Utilisateur peut à tout moment demander de rectifier ses Données personnelles présentes

Droit à l’effacement (LPD: Art. 32, RGPD: Art. 17): l’Utilisateur peut à tout moment demander l’effacement ou la destruction de ses Données personnelles

Droit à la limitation du traitement (LPD: Art. 32, RGPD: Art. 18): l’Utilisateur peut à tout moment demander de limiter le traitement de ses Données personnelles si : (i) il conteste l’exactitude de ses données, (ii) il pense que le traitement de ses données est illicite, (iii) il a besoin de cette limitation afin contester, exercer, ou défendre ses droits en justice, ou (iii) dans le cas où une opposition au traitement ait lieu afin de vérifier si nos motifs légitimes prévalent sur les vôtres.

Droit d’opposition (LPD Art. 32, RGPD Art. 21): l’Utilisateur peut s’opposer à tout moment au traitement de ses Données personnelles

Droit à la portabilité des données (LPD Art. 28, RGPD Art. 20): l’Utilisateur peut demander à tout moment une copie de ses Données personnelles auprès de Kralys dans un format interopérable, ou de les faire transférer à un autre Responsable du traitement

En plus de ces droits susmentionnés, vous avez aussi le droit de déposer une réclamation auprès de l’autorité de contrôle compétente en matière de protection des données. Pour la Suisse, il s’agit du Préposé fédéral à la protection des données et à la transparence (PFPDT). Pour l’Europe, il s’agit de contacter votre autorité de contrôle dans le pays où vous résidez.

Sécurité chez Kralys

Concernant les services proposés par Kralys, nous mettons en œuvre les mesures techniques et organisationnelles appropriées afin de garantir un niveau de sécurité adéquat face aux risques présents pour le traitement des Données personnelles, notamment pour éviter l’accès non autorisé, la transmission, la modification, ou aussi la suppression non autorisée des Données personnelles de nos Utilisateurs. 

Les mesures de sécurité prises sont constamment réévaluées et améliorées en fonction des avancées technologiques en matière de sécurité informatique. En font partie le contrôle d’accès aux Données personnelles, via une authentification par mot de passe confidentiels, chiffrement des données, ou bien encore la journalisation des connexions sur nos systèmes.

Malgré toutes nos précautions prises en matière de sécurité, aucun système n’est sûr à 100%. Dans le cas où nous jugeons qu’un Utilisateur non autorisé a eu accès à vos Données personnelles, nous vous contacterons dans les plus brefs délais directement par les canaux disponibles (email, téléphone), comme le veut la loi sur la protection des données (LPD, RGPD).

Nous contacter

Si vous avez des questions concernant notre respect de cette politique de confidentialité ou voulez exercer vos droits, voire si vous avez des recommandations ou des commentaires permettant de l’améliorer, vous pouvez contacter notre DPO par écrit à l’adresse suivant:

heyData GmbH, Schützenstraße 5, 10117 Berlin 

ou par email via datenschutz@heydata.eu.

Voulez-vous une présentation de Katarina ?

Copyright © 2024 Katarina, tous droits réservés. Katarina est une marque déposée de Kralys SA. Av. des Alpes 29, 1820 Montreux, Suisse

Bientôt disponible

Voulez-vous une présentation de Katarina ?

Copyright © 2024 Katarina, tous droits réservés. Katarina est une marque déposée de Kralys SA. Av. des Alpes 29, 1820 Montreux, Suisse

Bientôt disponible

Voulez-vous une présentation de Katarina ?

Copyright © 2024 Katarina, tous droits réservés. Katarina est une marque déposée de Kralys SA. Av. des Alpes 29, 1820 Montreux, Suisse

Bientôt disponible